Да не узнайте...

Дачница
Да не узнайте нелюбви родных
И близких не изведайте измены,
Сильнее воздуха нужны,
Как кровь,что следует по венам,
Надежный тыл и дом родной,
В нем,как за каменной стеной,
Живут божественною искрой-
Любовь родных и верность близких.