Безобразие

Андрей Смирнов 71
Не простившись, душа убежала
В королевство, где властвует грех.
Видно так, что любви было мало:
Захотелось ей плотских утех.
Тихо-молча спустилась под землю
С сатаною под ручку гулять,
От неё в небесах только пепел...
Ах душа ты, душа моя... Б...ь.
И... продолжаются оказии:
Безобразие, безобразие.

Не стеная, вернулась обратно,
Не стыдясь, постучала в мой дом.
Я впустил и сказал душе: Ладно.
Заходи. Всё же лучше вдвоём.
Но она не моей нынче стала:
Постарела, повыцвела сильно...
Видно так: ей и дьявола мало,
Только жить-то хочется стильно.
Вот такие отныне оказии:
Я творю одно безобразие.