Плохой игре хорошей не бывать!

Светлана Слепова
Набор всегда, наверно, прост
У рыцарей стола и слова:
Бутылка, вилка и бокал -
Герой готов на "подвиг" снова.

Он любит даже страшных дам,
Замужних и свободных очень.
Он обожает разный срам,
И танцы грязные средь ночи!..

Герой - покуда на столе
Еда, питьё...Хозяин платит!
Но призакрыли кошелёк -
И рыцарь где?Других уж хвалит...

Не стоит рыцарей искать
Там, где их не было в помине!-
Игре хорошей не бывать
И даже при отличной мине!