Единственный

Муромская Анна
Из семи миллиардов людей - мною избранный....Только всего-то!
Потому мне теперь тебя ни с кем не сравнить.
И, в бесчисленный раз, силясь выбрать кого-то,
я опять к тебе возвращаюсь, пытаясь забыть.