Путь к Свету

Александр Александров 14
Мы в Мир должны нести Любовь
И теплоту своих Сердец,
И Свет Души, и чистоту,
Повсюду сеять доброту.

Быть щедрым, искренним всегда,
И Новый Мир придёт тогда.
Взаимно надо помогать,
Никто не будет и страдать.

Наступит Царство на Земле,
И Бог проявится в тебе,
Осуществишь ты Божий План,
И Ключ от Вечности всем дан.

Возьми его и поспеши
Для Эволюции души,
Не поддавайся силам зла,
А то погибнешь ты тогда.

Трудиться нужно день и ночь
И людям надо всем помочь,
Чтоб каждая сейчас душа
Вновь пробудилась ото сна.

Молитву к Богу возведём,
Возьмёмся за руки, - пойдём
Туда, где тишина, покой,
Откроется всем Мир иной.

Он будет соткан из мечты,
Из той Божественной Души,
Из Нитей Света и тепла,
Так вот какая Цель дана.

(Александров А. Н.) 18. 02. 2001г