Дорога сердца

Александр Александров 14
Душа вновь обретает чувства,
Теперь ты сможешь Сердцем жить.
Любовь пришла с Небес от Бога,
Чтобы людей всех пробудить.

Любовь исходит от Истока,
ИСТОК - ЕСМЬ ИСТИНА ДУШИ,
Тебе показана дорога,
Она проложена внутри.

Доверься Богу, будь открытым,
И следом ты за ним иди.
Наполнишься Святым ты Духом,
Увидишь Вечность впереди.

Познай Божественные Планы,
Реализуй Мечту Творца.
Для Бога в Новый Мир все званы,
Там нет начала нет конца.

В руке твоей Ключи от Рая,
Ты дверь сейчас туда открой,
Изменится людей СоЗнанье,
Ты Аллилуйя вновь воспой.

Тянуться люди будут к Свету,
И обретут в душе покой.
Обогатим планету эту,
И станет Мир совсем иной.

(Александров А. Н.) 25. 04. 1999г