Только ложь

Александр Воротынцев
Ты мне давала только ложь,
А я так ждал большой любви,
Обидно было ну и что ж,
Теперь расстались с тобой мы!

Не слышать больше голос твой,
И губ не целовать твоих,
Теперь весь мир такой пустой,
Что мы делили на двоих!

Теперь не встретимся с тобою,
Не скажем ласково люблю,
Считал тебя своей судьбою,
Но ты разбила жизнь мою!