Обмани - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Жар горящих рябин
 Дождь сегодня целует.
 Ты меня обмани,
 Ведь больнее не будет.

  Тихо слово прости
 Упадет словно камень.
 Ты меня обмани
И  больнее не станет.