Ты - мой сон

Ксю Шарм
Когда увидела тебя,
Мне показалось,  это сон.
Когда заговорила я,
Узнала: ты в меня влюблён.

Из множества цветных путей
Я выбираю жизнь как сон.
В толпе большой чужих людей
 Я понимаю, что ты – он,

Тот , кто меня всегда поймёт
И сможет выслушать спокойно.
Тот, кто в беде любой придёт,
Утешит, если было больно.

Ты сладкий сон мой наяву,
Полёты в небо без падений,
Ты тот, кем я дышу, живу.
Нет в этом никаких сомнений!