советы опытного покермена

Мария Гри
                «Кому везёт в картах – не везёт в любви».
                Покерная печалька.





не ставьте лик возлюбленных
в окно стола рабочего
он будет из-за борда отвлекать
либидо на создание
иллюзий о лобзании
придётся вам от тилта пострадать

а я того не ведала
банк-ролл спускала, бедная
упорно, дни и ночи напролёт
причина бабл-бойянья
есть шалости с обоями
с которых милый хмырь меня пасёт

не ставьте лик возлюбленных
в окно стола рабочего
а поместите там такую бл…дь
будила, чтоб, агрессию
и вам хотелось в сессию
дисплей разбить, чтоб в морду ему дать

пойдёте в баттл отважными
и будут рыбы вашими
и даже приснопамятный румын
ведь было мне прозрение
что в картах невезение
приносит всем любовной неги сплин