Душа разорвалась на части...

Екатерина Володина
***

Душа разорвалась на части,
Холод - ударом в лоб.
Сердце моё стало камнем,
Отца положили в гроб.
Каждый мой шрам,
Будто вспорот.
Боль даже в солнечном дне.
Шепчут со мною сосны-
Вечная память тебе.