Из моих снов унеси меня...

Наталья Алексеюк
Из моих снов
унеси меня
тёплую
на свою холостую
постель…
На льняную, нагую
кожу мою
рук своих
опусти свирель…
И на то, что ещё
не написано,
губ своих наложи
печать,
опечатай своё,
законное,
чтоб ни вдохом, ни взором
не взять.
Заласкай, залобзай
до одури,
до пожара немыслимых
фраз,
до зелёного всепогодия,
до слезы,
 что прольётся из глаз…
Зацелуй до потери сознания,
до безвластия над собой,
осязаемого осознания:
Я с Тобой! Ты со мной!


19.09.2013г.