Я заболела вирусом тебя

Снежанна Романенкова
Я заболела вирусом тебя,
Антитела любви проникли в сердце,
Что с перепуга сгинула тоска,
Забыв в мои сомнения одеться.

По венам чувства растеклись смолой,
Микробы страсти кровь заполонили.
Я не была еще такой ручной,
Иммунитет касания погубили.