С тех пор

Юрий Рымзин
Мы как пленные немцы другим небоскрёбы построили,
Насажали цветов, запустили свои корабли.
В Красном море глубины на яхте,  Бермудов просторы
И, конечно же «Дон Переньон», а под вечер «Шабли»…

Будет всё словно в сказке у наших других половинок,
Даже в рамках бомонда и там, как поверенных ждут.
Не на глупых тусовках, калибр иных вечеринок
И есть с кем пообщаться, не просто где суши жуют…

От красивых машин до роскошных апартаментов,
В привилегиях быт и изыск к непростым поварам,
И немного чудес от ярчайших по миру моментов,
Где широкой улыбкой везде улыбаются  нам…

Только главный сюрприз ночами дымит на балконе
И целует девчонок, а ты ему ниже плеча…
Только он не вернулся, нет-нет не с Чечни, а из моря…
И с тех пор я ничей на Земле, и ты больше ничья…

                19.09.2013г.