Любовь права - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Неважно... пусть несказаны слова.
 Неважно... если некому сказать.
 Неважно, но любовь во всем права.-
 Любить, с надеждой ждать ,всегда прощать.

  Я в небо как в окно других миров
 С волненьем ожидания смотрю.
 Неважно... если не услышу слов.
 Неважно... если той звездой сгорю.

 И в океане  мыслей, их как звезд
 На небесах ,не счесть, не разгадать,
 Закон любви не сложен, даже прост:
 Душой почувствовать , а не сказать.

 Я теплой нежностью своей опять
 Легко весенний воздух напою.
 Душой почувствовать, а не сказать...
 И сердцем знать,как я тебя люблю.
февраль2002г-19.09.2013гг.