Мы встретимся...

Екатерина Володина
***

Не покидают мечты…
Строю мосты,  продолжаю конечные станции,
Но только вот  вектор наших обратных дорог,
Только туда, где встречает родной порог.
А на дорогах судьбы - лица, лица, только б не сбиться,
Пусть впереди десятки и сотни  бессонных ночей,
Вёсны и зимы, прилёт чернокрылых грачей.
Но знаю, вдали от сплошных гениальных  идей,
Там, где за счастьем не было очередей.
Мы встретимся  в памяти...  в прошлом...
На лавочке вечером  вместе с тобой помолчим,    
Папка, добрый  мой папа,
Просто  давай  с тобой  рядышком  посидим…