Прозрение

Наталья Нахалова-Дробитько
Между мною и тобою
Межсезонье без прикрас,
Сероватый купол неба
Тучи выплаканных фраз.
И размытою палитрой
По надежде позабытой
Дождь печатал,как копытом
Наш законченный пейзаж.

Иль зима,снегами вьюжа,
Остудила наши души,
А в пропущенное время
Поселился интервал
И плутая рядом где-то,
На границе тьмы и света,
Мы,взвалив на плечи бремя,
Пропустили перевал.

Но весны задорный лучик,
Как стрелой пронзает тучи,
Иль амур,шкодливый мальчик,
Перемиреем грозит.
Кто из них,уже не важно
Мне не больно и не страшно
Я,уставшая от фальши
Начинаю просто жить