Здравствуйте

Драко Инци
Здравствуйте дети!
Привет вам соседи!
Здравствуйте мамы,
Стоящие на бульваре!

Здравствуйте папы,
С работы идущие,
Как будто вы дома,
Никому не нужные!

Привет собака,
За котом бегущая!

Здравствуй ребёнок,
Сидящий в песке,
Ищущий с чем
Поиграться себе!

Здравствуйте все!
Хоть вы и взрослые,
И дети,
Просто не сидите в Интернете!