Ты

Сашина Любовь
Ты мой «Муз»…, не Муж и что же…
Зато глубже и даже ближе.
Ты осколок по моей коже,
От виска и ниже…, ниже…


Ты, мой голос! Один! Единственный,
От которого  в дрожь бросает.
Ты мой «Бог», любящий искренне,
Бог, как ты, всё тоже прощает!


Ты мой плен! Ты моя колония,
Из которой уйти хочется,
Только страшно, что ждёт на воле,
Если срок мой всё же закончится!?


Ты мой выстрел, моя утопия,
Круг спасительный и молитва,
Ты моя неземная фобия,
Глубоко засевшая истина!


Мой затвор! Моя свобода!
Мои ромашки и одуванчики!
Ты - рука до небосвода.
Ты – мои безумные пальчики…


Города, Дороги, Скорость…
Крики Ты, только тихо, шёпотом.
Ты приют, ты мои тревоги,
Ты как гром с неистовым грохотом.


Танец без одежды под дождём!
Скулы от кислоты сводящие!
Ты - пожизненный приговор!
Лёд разглаженный и скользящий!


Только не говори кто я для тебя,
Душа и так плачет…

Просто ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

И я…, увы…, НЕ МОГУ ИНАЧЕ…

(19.09.2013)