Геленджику

Наталья Нахалова-Дробитько
Оставляю частичку себя
В этом доме у самого моря,
Где я слышала ропот прибоя
И прощальный гудок корабля

В этой бухте иль снов или грёз
В этом городе белой невесты
Мне судьбой предназначено место
Этим летом у моря,средь роз

Убежав от суетности дел
Бесконечности вечного ,,надо,,
Так нужна была эта отрада
Изумрудно-морская купель.

И сливаясь с весёлой волной,
Пусть медузы простят за соседство,
Окуналась в далёкое детство,
Утешенье найдя и покой.

Мне привычен у моря простор,
Как в степи. И их сходству я рада.
А вот гор неприступных громада
Заточает и ум мой и взор

Упиваяся ленью в кафе
На обед не истратив заботы
Я дождалась у моря погоды
И от воли одной подшофе.