Сексапилочка

Миговин
Сексапильная девчонка,
ты всегда смеялась звонко,
и в глазах твоих чертята
раздували огоньки.
Страсти пламенем объята,
вся моей была когда-то,
никогда я не забуду
те горячие деньки! 

           Сексапилочка моя, сексапилка,
           даже жарче ты, чем в бане парилка,
           и потел я с тобой в три ручья,
           ты, как солнышко, была горяча!

           Сексапилочка моя, сексапилка,
           и любила ты меня очень пылко,
           зажигала всегда по ночам,
           ты, как солнышко, была горяча!

Сексапильная девчонка
по ночам кричала громко,
и скрипела, как телега,
от утех всю ночь кровать.
И соседи-бедолаги
утром красные, как раки,
целый день потом ругали
и тебя, и твою мать.

Сексапильная девчонка,
порвалось, где было тонко,
в моём сердце распилила
ты последнюю струну.
Пронеслись года лавиной,
и в холодный день дождливый,
лишь тебя за рюмкой водки
вспоминаю я одну.