Любовь-ошибка - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Полыхает рассвет в полнеба,
Вновь утро влетает в окно.
 Пусть сна растворяется небыль,
Но сердце уж любит давно.

  Я имя сказала с улыбкой,
 В глазах отражается  свет.
 Не знаю. вдруг будешь ошибкой?
 Кто скажет мне :да? или нет?

В ладони рассвета цветочки,
Вновь утро влетает в окно.
 И слушать ум сердце не хочет.
И пусть ошибусь.-  все равно!