Как жаль, что в этой осени тебя со мною нет

Юлия Корж
Как жаль, что в этой осени
Тебя со мною нет.
В окно белёсой проседью
Струится лунный свет.

В ночном дыханье города
Ловлю твои шаги.
Тобою сердце вспорото,
И боль щемит в груди.

Как жаль, что в этой осени
Тебя со мною нет.
Рябина манит гроздьями,
Не согревает плед.

Луна, подруга грешная,
Застыла за окном...
А я,как сумасшедшая,
В стекло бьюсь мотыльком.

19.09.2013г.