Молчи, скрывайся и таи... Последователям Тютчева

Юлия Валентайн Левченко
Вы знаете, вы все, конечно, знаете,
Что видно, кто заходит в гости к вам...
Я тоже вижу. Может быть, - читаете,
А, может, придираетесь к словам.
Я многих узнаю по фотографии,
А многих - и по имени порой...
Скажите, вы, случайно, не из мафии?
Не связаны Омертой круговой?
Ну, что же вы по кругу снова бродите?
Реакцию я вашу не пойму:
Не нравится? Тогда зачем вы ходите?
А нравится - молчите почему?
Я думаю, что каждого нервирует
Такое отношение к себе...
Вы любите, когда вас игнорируют?
Ну, что ж,  как ты - ко мне, так - я к тебе!