Ах, осень, волшебница осень!

Наталья Гарбуз
Как время летит незаметно...
Уж скоро конец сентября.
Ушло наше звонкое лето,
Простилось слезинкой дождя...

А осень, чудачка смешная,
Запутала мысли мои...
На чувствах незримо играя,
Писать вдохновила стихи...

Вдруг вспомнилось все, что когда-то,
Я в сердце хранила своем...
Но в прошлое нет нам возврата,
Мы в нем только в мыслях живем...

Ах, осень, волшебница осень!
Вскружила мне голову вновь,
И ночью  не спится мне вовсе,
Мной осенью правит любовь!

19.09.2013г.