Люблю волков...

Владимир Чиров
Люблю волков за их оскал,
За хвост,что палкой вниз свисает,
За рвенье их на пъедестал,
И что семью оберегают.

Не предадут её вовек,
Своих волчат уже не бросят,
Вот  только часто у Луны
В своей молитве что-то просят.
                07.10.02