Осенью природа расцветает

Дочь Великого Отца
Осенью природа расцветает
У неё прекраснейший наряд
Серебристым инеем сияет
И конечно радует наш взгляд
Но милее сердцу небо синее
Там за облаками дом для нас
Нет холодного там инея
От любви тепло там каждый час
Хоть и нет там времени течения
Наш Господь там царствует во век
Красота лишь там неизреченная
Что ещё не видел человек