лети

Бабай Яга
Захотелось летать – лети,
Кандалы твои  – прошлый  срок,
А твоя тюрьма – это ты,
В квадрате прошедших дорог.
Из мозаики, знаешь сам,
По крупинкам, из пустоты,
Стены ты облицевал,
С упрямством глупой судьбы.
Захотелось летать – лети,
И не зная куда, зачем,
В большее, из мечты,
В новый, и манящий плен.
А захочется затосковать,
Обернись на секунду назад,
Но лети...
и все новое – тлен.
А тебя ни кому не унять.