Семнадцать

Сергей Малинов
Ну, разве так бывает?! Сердце рьяно,
Как птица бьется, рвется из груди.
Ты идеал! Богиня без изъяна!
Еще чуть-чуть. Постой. Не уходи.

Ты – чудо! Ты прекрасней всех на свете.
На простыне, как роза на снегу!
Минута без тебя – тысячелетье,
А день прожить я просто не смогу!

Тобой готов я вечно любоваться,
Тебя так не любил еще никто!
Порхаю в облаках - ведь мне семнадцать!
И пусть уже три раза! Ну и что?!