Шли мы с тобою

Виктор Ложников
                Шли мы с тобою

                Шли мы с тобою дорогой одною,
                Были довольны своею судьбою,
                Но туфли -  ботинки,
                Сносились до дырки,
                Купил я ботиночки этой весною.

                Нравятся очень мне эти ботинки, 
                И восхищаются ими блондинки,               
                Но ты дорогая, 
                Уже не такая,
                В глазах твоих вижу я зимние льдинки.

                Верной дорогой по жизни шагаю,
                Сколько ещё мне шагать, я не знаю,
                Ботиночки жмут,
                И понял я тут,
                Нам не дойти, дорогая, до рая…

                ***             сентябрь 2013 г