Война на доске

Рыжая Зима
Я королева, ты король
Ты белый, а я черная
И мы воюем за любовь,
Но война у нас никчемная.
И на поле боя
кто-то должен победить
Была бы моя воля,
Я бы дала нам сил любить
Но иногда,
Одной любви не хватит,
И так в бою всегда
Один с другим не ладит.
Вот близится к концу, 
Нет пешек на доске,
И скоро я умру
И нет конца тоске

Постой, не успела я сказать:
"Ведь я тебя ..."
Но шах и мат
Война закончилась любя...