Обманчив внешний вид

Даниил Зеркальный Шпаков
Как же не обманчив внешний вид,
Скажешь внутренний мир оббит?
Без обид, но как же взгляды,
Разговоры и встречи ведь мы им так рады,

Которые не предписаны к твоей красоте.
При всем уважении, это относится к другой высоте.
К твоим привычкам, которые исходят из души.
Ровней дыши, но знай.
Времени не скажешь не спеши.

Выбор наряда зависит от телевизионного потолка.
"Сбережения - пусты",скажу тем,"может сырка?
Если оно не в мышеловке, то там дырка.
Ты создан любовью, не из пробирки."

Так сделай полный вдох, осмотрись получше.
Оболочка ли чушь или внутри бывает суше.
Внешний вид обманчив, говорят,и мы ли верим,
Твой мир внутри главней, давай когда-нибудь проверим?