Каждый день похож на предыдущий...

Ирина Кухтина Бушуева
Каждый день похож на предыдущий,
Но чего-то бесполезно жду.
Я не спящий человек - идущий.
Только вот куда иду?
И о чем мечтать - уже не знаю.
Все равно не сбудутся мечты.
Я любви красивой, сказочной желаю,
Но не точно делаю ходы.
Я как пешка в этой жизни странной
Брошена на первых двух шагах...
Я боюсь жестокого обмана...
Нет защиты в сильных королях.

19.09.2005