Для чего женщине мужчина

Тамара Крышилина
Для чего тебе нужен мужчина?
-Утверждать себя, утверждать.-

Для чего тебе нужен мужчина?
-Настоящею женщиной стать.-

Для чего тебе нужен мужчина?
-Продолжать тебя, продолжать.

Одолжу тебе Душу у Бога -
Сам учись ты в Бессмертье шагать.-