***

Редкостный Птыцъ
главное не говори глупости
и не расчехляй бессознательное
концентрированное сухое молоко нежности
оставь до плохих времен
когда они настанут решай сам
воду над затонувшей атлантидой
не мути
всплывают речные угри и морские дьяволы
просят разноцветных крошек и внимания
а если на остановке запахнет лимоном
и жуками-вонючками
иди пешком
свет сегодня не разложить на спектры

метафизическая дыра
в шерстяном носке реальности

;