Папирусы страхов

Шуни Люськин
Папирусы страхов,
Ты перечеркала,
Ресницами взмахом,
Как сонный коала.
Листом эвкалипта,
Прикрыв элегантно,
Джоконды улыбку,
И чувства гиганты,
Как волны цунами.
Своим одеялом,
Обнявши ногами,
Ты спрячешь...навалом,
Всех списков... пожаром,
Всполыхнула заря,
Собакой отважной,
Я боюсь за тебя...