Частушки

Ия Свечникова
Не за кудри девки любят,
А за звонкий голос мой.
Если надо, приголубят,
Пригласят меня домой.

Ох! - вздыхает бабка Дуся.
Что никак я не женюся.
Всё невест ко мне ведёт,
По Инету фото шлёт.

Два чумазых тракториста
Очень любят ездить быстро.
Сядут в трактор. Скорость - жуть!
Успевай с пути свернуть.

Мы с подружкой, две молодки
Плавали по речке в лодке.
Мимо катер проходил.
Нас водою окатил.