Всё было буднично и просто...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Всё было буднично и просто:
Зарыли маму. Я одна.
И Бог стал будто меньше ростом…
Печаль моя достигла дна.
Слёз нет. Тупое безразличие
К себе… ко всем… и… к миру. Всё ж…
Не потеряв – всех слёз не выплачешь.
И Бога всуе ты не найдёшь.

12 – 19 сентября 2013г.