Любовник

Ольга Волкова -Кудрина
А ты ходил ко мне кривой дорогою
И скребся в дверь мою в ночи, как зверь.
Да. Не была я  н е д о т р о г о ю.
И в это верь, хочешь, или не верь.

Тебя поила я чайком с малиною.
В подушки пышные, любя, клала.
Ты по ошибке звал меня Мариною.
Не обижалась я. И не кляла.

А утром – выспавшись, побрившись наспех –
Бежал, как вор ночной, к себе домой,
Украв из тела всю Душу напрочь.
…А был уже ты весь почти с е д о й…


13 сентября 2013г.