Гуляют дамы

Анатолий Бугаев
Гулящей походкой,

Мы вышли за водкой,

И черт бы их взял, ППС.

Гуляете дамы?

Вы что, уже пьяны?

Пройдемте уж с нами,

Есть у нас интерес.

Протокольчик составим,

Отдохнуть здесь оставим.

Не отель, но «уютно»,дома вас подождут.

Этак надо ж, напиться,

Вот так веселиться,

Если будут так пить,

Просто жаль - перемрут.


Сент. 2013
фото из инета