Не хочешь? Не иди вперед!

Елена Унтилова
Не хочешь? Не иди вперед!
На месте стой, прилив вернется
Как ласковой воды поток
Однажды, ног твоих, коснется

Ты стой, и слушай тишину
Она, как тень, неуловима
Нам сказки шепчет поутру
Что б просыпались мы красиво…

Но если, вдруг, тебя несет
Несись, там ждет тебя награда
Просил, ты сам, судьбы поток
Не откажись! Так видно надо!

Мы, часто, грезим в суете
Потом об этом забываем
А нам дают, лишь, только то!
О чём, мы сами, и мечтаем!