Их сортируя, как крупу

Еленапопова
Людей немало на веку
Встречая разных, между делом
Их сортируем, как крупу,
От поврежденных и до целых.

Но выявляет их беда,
Смывая прочь пустое семя:
Водопроводная вода –
Из крана льющееся время.