Девочке, примеряющей колечко...

Виктор Никифоров Сиринкс
...и верится - не верится...

Не сразу и не вдруг -
пока...  оно примерится,
колечко... к  пальцам рук.

...и хочется, так хочется
Любви... Большой Любви...

Пока до слёз  хохочется, -
не надо...  не реви.