Растоплю шоколадную нежность

Игорь Николаевич Фролов
Растоплю шоколадную нежность,
Чуть добавлю клубничной ласки
И ванильной любви сокровенность,
Темперамент плесну  африканский.

Взобью сливки со сладкой истомой
И посыплю коктейль мятной страстью,
Элегантно заброшу соломку
И прозрачные кубики счастья.

Ты воскликнешь: "Рецепт где узнал ты?"
Я скажу: "Прочитал в интернете!"
Положу на подушку лаванду,
Повторится всё вновь на рассвете.


19 сентября 2013 г.