Верeвочки веревью

Доокэ
Веревочки веревью,
На барышне башмачки,
А на скомканный берег крыш -
Прибывает аэроплан.

Пассажиры дают интервью.
Пассажиры укутаны в плед.
Я ж веревочки веревью
И гляжу на пылающий след.

Как меняется в небе свет
Наблюдали ли вы иногда?
Утро, вечер, запад, привет,
И заходит с востока звезда.

Я веревочки веревью,
А затем открываю превью.
Чтобы первой увидеть статью
По которой все мы пойдем.