Осенняя пьеса

Александр Ананьев 2
             Осенняя пьеса.

Осень рисует на бархатных склонах,
Грустные пьесы, прошедшей поры,
Греются мухи на лицах влюбленных,
Слизаны краски с участниц игры.

Вот лицедейство в измученных формах,
В распределении главных ролей,
Осень пришла ты чего- то не понял,
В зрительный зал из гриммерки моей.

Мы начинаем средь вдов и средь брошенных,
Среди одиночек и среди старых дев,
Мы начинаем всего вам хорошего,
Занавес поднят, никого не задев.

Давайте скорее, все зрители в зале,
Входите в свое амплуа,
Замер смычек, вы что то сказали,
Заплакал ребенок У-А.
                Дерфил(Ананьев) 16.09.2013г.