Фантазия эфира

Алёна Кукина
Проникнуть в солнце лунными путями,
Быть озарением окрестных вод,
Стремящихся к глубинам, разрушая память …

Я - воздух, данный пламени разжечь костер,
хранимый искренней заботой
Я - ветер, калитку в сад цветов и ароматов
открою трепетно бесшумно
(а скрип развею в даль, на струны брошу под смычок ...)
Я и ручей, игриво в брызгах зарождаю океаническую смелость
Я – океан, задумчивый и шумный, ласкающий дельфиний след
Я и песчинка, вобравшая тепло лучей, омытая росой, приникшая к земле …
Я рыба, пепел, свет и скорость вдоха
И выдох и тепло речей,
Любовь, я, пишущая книги …
(не упустить бы что-нибудь из мелочей)