Тишина

Юрий Злой
Бывают в жизни разные моменты,
Когда не ясно - бодрствуешь иль спишь,
Мелькают города и континенты,
А ты остановился и стоишь...

Ты встал и затаив своё дыханье
Стоишь один,подобно колдуну,
Чтоб в этой суматохе мирозданья
Звенящую услышать тишину...