не хочу

Анастасия Малистова
я не хочу обманывать себя,
не буду верить в странные желанья,
не буду плакать ночью у окна,
испытывать душевные страданья,
я не хочу любить только тебя,
я не хочу надеяться на случай,
и не хочу я вспоминать тебя,
хоть душу ты мою измучил,
я потеряла близких мне людей,
я потеряла снова веру в чудо,
я говорю себе-ты не рабей!
и это ложь,
я врать теперь не буду,
не буду говорить я чепухи,
не буду говорить что буду,
не буду говорить да ты не пей!
и это ложь,
я врать теперь не буду,
и вот теперь я поняла что жить хочу я для себя,
это не ложь я врать теперь не буду,
я буду жить не для тебя любовь,
я буду знать что есть надежда в чудо!