Рассвет сменил закат...

Валентин Добродеев
Рассвет сменил закат –
                и Ты закрыла двери,
Спустился невзначай сомнения туман,
Обдало холодком от ветра недоверий:
Ужель не залечить из прошлого тех ран?..

Кто выпустил то зло?..
                Лишь тьма теперь повсюду,
Над нашею мечтой кружится вороньё,
Но наш расцвет Любви
                я в жизни не забуду:
Счастливые с Тобой мгновения вдвоём…

Ты помнишь, как тогда
                мы весело смеялись,
Как строили с трудом
                друг к другу мы мосты?
Парили в небесах и крыльями касались,
Летая каждый раз на остров наш мечты…

В тот миг счастливей нас
                ведь не было на свете:
Мы парой лебедей летели по Судьбе…
Для нас тогда вокруг
                земля была в расцвете,
Теперь же мы с Тобой –
                в кромешной темноте…   

Сомнения туман и ветер недоверий
Исчезнут пусть скорей!…
                Люблю одну Тебя!..
А если отворишь не мне – другому двери, –
На Счастье и Любовь благословляю я!..